sábado, 25 de agosto de 2012

MUSLOS DE POLLO AL HORNO


  Traseros de pollo.
  Ajo.
  Sal.
  Pimienta molida.
  Caldo (el que tenemos para la dieta)
  Aceite de oliva.
  Dos limones.
  Una manojo de romero pequeño, picadito, mejor recien cogido
 
En una bandeja de horno aceitada colocamos todos los cuartos traseros de pollo (muslos y contramuslos) previamente salpimentados.

Machacamos en un mortero dos o tres dientes de ajo (dependiendo del número de cuartos traseros que hayamos puesto), el romero picado, y añadimos un vaso grande de caldo y un chorrito de aceite de oliva. Pintamos todos los muslos de pollo con esta mezcla y ponemos el resto en la fuente de asar. Troceamos y añadimos el limón en varios pedazos, salando muy ligeramente el conjunto.

Metemos la bandeja al horno que ya habremos precalentado anteriormente a una temperatura de unos 180ºC con la parte superior e inferior encendidas. Horneamos durante unos 45 minutos (dependiendo del horno puede ser algo más o menos), regando cada cierto tiempo los muslos de pollo en su propia salsa.

Finalmente encendemos el grill a la máxima temperatura dejando tostar el pollo al gusto para que quede crujiente y dorado.

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