Traseros de pollo.
Ajo.
Sal.
Pimienta molida.
Caldo (el que
tenemos para la dieta)
Aceite de oliva.
Dos limones.
Una manojo de
romero pequeño, picadito, mejor recien cogido
Machacamos en un mortero dos o tres dientes de ajo (dependiendo del número
de cuartos traseros que hayamos puesto), el romero picado, y añadimos un vaso
grande de caldo y un chorrito de aceite de oliva. Pintamos todos los muslos de
pollo con esta mezcla y ponemos el resto en la fuente de asar. Troceamos y
añadimos el limón en varios pedazos, salando muy ligeramente el conjunto.
Metemos la bandeja al horno que ya habremos precalentado anteriormente a una
temperatura de unos 180ºC con la parte superior e inferior encendidas.
Horneamos durante unos 45 minutos (dependiendo del horno puede ser algo más o
menos), regando cada cierto tiempo los muslos de pollo en su propia salsa.
Finalmente encendemos el grill a la máxima temperatura dejando tostar el pollo al gusto para que quede crujiente y dorado.
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